Что говорят экстрасенсы о загробном мире?

что говорят экстрасенсы о загробном мире?Вопросы о том, что будет после смерти, волнуют человечество, наверно, с момента его появления. Религия в качестве источника знаний не всегда устраивала людей: общая информация, конечно, есть, но как там конкретно? В современную эпоху добавились два новых источника — экстрасенсы и пережившие клиническую смерть, которые тоже не принесли ясности.

Следующий мир как источник опасности…

Концепция загробного мира, конечно, разнится от экстрасенса к экстрасенсу.

Описания, в том числе полученные в результате контакта, могут сильно отличаться. Например, часто упоминается о том, что на «суде» жестоко карают даже за малейший проступок, обрекая на ужас и мучения. Или что что говорят экстрасенсы о загробном мире?многие души буквально осаждают людей, чтобы те за них помолились. Так же часты рассказы о том, что злые души, стремясь избежать суда, остаются в этом мире, продолжая вредить людям физически или нематериально: являться в снах, бросаться предметами, вселяться и т.д.

Несмотря на различия во взглядах на загробный мир, экстрасенсы во многом согласны друг с другом во взглядах на контакт:
— Умерший, при контакте, может навредить, даже не имея злого умысла;
— Даже если на первый взгляд все безопасно, неподготовленному человеку стоит избежать контакта;
— Часты ситуации, когда при контакте другая душа «тянет» энергию и силы;

…или счастливое и естественное продолжение жизни?

В то же время есть экстрасенсы, высказывающие несколько иное мнение о загробном мире. Оно отличается особым духом позитивизма и безопасности, и свободно от многих страшных или неприятных аспектов.

что говорят экстрасенсы о загробном мире?

Один из таких экстрасенсов — Брюс Роберт, считающийся по версии журнала EnlightenmentNext одним из передовых специалистов по пребыванию вне тела, и неоднократно вступавший в контакт с теми, кто оставил свое тело и перешел в следующий мир. По его мнению, умершие некоторое время пребывают в физическом мире, пока не рассеется их физическая энергия, притом совершенно лишены способности влиять на что-либо. Более того — чем злее человек был при жизни, тем слабей оказывается его душа. Следующая «станция» пребывания умерших — «больница», где они, под присмотром «старших», выздоравливают, очищаются и восстанавливаются.

Другая известнейшая личность — ныне покойный Роберт Монро. Его опыт астральных выходов достиг почти 40 лет, также им был основан Институт Монро и разработана технология Хеми-Синк, позволяющая каждому желающему в шестидневный срок освоить астральную проекцию, этакую технику высшего пилотажа для экстрасенсов. Несмотря на то, что во время своих астральных путешествий Роберт Монро оказывался не в самых приятных местах, он утверждает, что после смерти люди пребывают в Сад, невероятно красивое мистическое место, где встречаются с родными и родственными душами и откуда продолжают свое дальнейшее развитие.

Томас Кэмпбелл, бывший сотрудник Института Монро, обладающий колоссальным опытом астральной проекции, считает, что реален следующий, «загробный» мир. А наша реальность — нечто вроде компьютерной симуляции, которую в целях обучения проходят обитатели «того» мира.

Нет комментариев