Проявление необычных умений впоследствии клинической смерти

Клиническая смерть - экстрасенсыОчень часто случается так, что после клинической смерти, какого-то происшествия, стресса у человека проявляются новые способности. По сути, необычные способности проявляются после не свойственного состоянию сознания действию или событию. Впоследствии люди, обнаружившие в себе паранормальные наклонности, могут без труда заговорить на каком-нибудь давно забытом языке, видеть то, что не видно простому человеку, мысленно перемещаться между мирами и многое другое.

Давайте теперь попробуем разобраться, что же на происходит с мозгом на самом деле в таком случае.Ученые, работающие в этой сфере, утверждают, что, по сути, активность мозга остается такой же, как и до неблагоприятного воздействия, происшествия, несчастного случая. В каждом человеке присутствуют эти самые необыкновенное умения, но не проявляются по той причине, что часть мозга, отвечающая за ту или иную способность, не активизирована, то есть не действует. Случается и так, что после сильного стресса никакие новые области мозга не начинают действовать, но появляется какое-либо необыкновенное умение за счет обострения одного из работающих отделов.

Леше всего пятнадцать лет. Так случилось, что он оказался в больнице. Во время лечения мальчик оказался на грани жизни со смертью. Произошла остановка сердца. Мальчик отчетливо помнит, как стоял рядом с врачом, пытающимся спасти его, и видел лежащее на постели свое тело. После этого происшествия он долго думал над произошедшим и решил, что это все обыкновенна иллюзия мозга. Но прошло немного времени и Леша стал за собой замечать новые сверхспособности. Он стал видеть то, что не доступно глазу обыкновенного человека. Не единожды на улицах и, особенно, в старых брошенных зданиях мальчику стали видеться размытые фигуры зеленоватого цвета. Что-то похожее на человеческий силуэт или фигуру кого-то подобного человеку. Сначала Алексей принимал их за прохожих и не обращал внимания, но потом стал замечать, что приближаясь к фигуре, она растаивает в воздухе подобно облаку дыма. Лицезрение странных силуэтов стало не единственным умением Леши. Теперь он способен насквозь видеть предметы и вещи. Играя с друзьями в карты, он видит сквозь бумагу все карты соперников. Леша очень хотел бы применить свои новые навыки в правом деле. Он подумывает о медицине, ведь людей он тоже может увидеть насквозь и сказать причину заболевания.

Нет комментариев