Вольф Мессинг – нищий экстрасенс

Вольф МессингВ 1975 году великий экстрасенс Вольф Мессинг выходил из своего подъезда, консьержке, которая сидела около двери промолвил: «Прощайте, я больше не вернусь». Ей только и оставалось, что кивнуть головой, ведь женщина знала, что Вольф Григорьевич не может ошибаться. Самый известный экстрасенс страны умер нищим и одиноким, несмотря на то, что в советское время он был одни из немногих легальных миллионеров. Мессинг знал, когда покинет тот мир, но знание будущего, не искоренило в нем страх, а только превратило его жизнь в страшный кошмар.

Способности экстрасенс открыл в себе, еще, когда ему было всего 3 годика. В тот день он впервые решил сесть на поезд. В вагон зашел строгий контроллер, а у маленького мальчика не было проездного билета, тот испугался и залез под сидение. Тогда контролер вытащил Вольфа и попросил показать билет. В тот момент мальчик сосредоточился, напрягся и, протягивая простую бумажку начал твердить: «Это билет, это билет, это билет». А через секунду контролер уже прокомпостировал обычный листочек бумажки, будто это действительно был самый обычный билет. А потом еще сказал малышу: «Ну что ты под лавку забрался, садись сюда, на свое законное место».

Повзрослев, Мессинг встретился со Сталиным, и сказал тому, чтоб он запретил своему сыну летать в ближайшее время на самолетах. А как оказалось вскоре, рейс, с которого был снят сын Сталина, потерпел страшное крушение. Много людей погибло. Тогда Сталин и приблизил Вольфа Мессинга к себе. Много событий происходило в жизни ясновидящего. В 1943 году он сказал, когда закончится Вторая мировая. А Гитлер даже назначил за голову экстрасенса 200 тысяч марок. Мессинг объездил с гастролями почти все советское пространство. Люди доверяли этому человеку, он способен был угадать, сколько сестер и братьев у каждого спросившего. Не глядя на человека, мог поставить диагноз. Предсказывал рождение детей и катастрофы. Мог кодировать алкоголиков силой мысли. Но, к сожалению денег после таких поездок, оставалось совсем мало, ведь большую часть забирали власти. А когда экстрасенс не захотел делить, его посадили за решетку.

Один раз, пребывая на гастролях, Вольф Мессинг встретил человека, который утверждал, что разгадал его секрет. Юный ученый Свечников Владимир, говорил, что Мессинг не может читать мысли, он просто обладает сверхчувствительностью. Мессинг владел некоторыми основами гипноза, но к ясновидению это не относилось. Наблюдательность – только и всего. Но Владимир не стал сразу выдавать знаменитого советского экстрасенса. Сделал он это только после смерти Вольфа Григорьевича Мессинга.

Нет комментариев